Новогоднее поздравление

Виктория Дукова
Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя(1).
Перепутались все строки
Не нарочно не хотя.

Рой снежинок в волосах,
Пара облачко стоячее,
Святки, гонки на санях,
Колотун мороза настоящего.

Лиц румяных и любимых,
Смеха звонкого поток
И веселья дозу львиную
Пожелаю в Новый Год!

(1)@А.С.Пушкин