Обращение

Виктория Дукова
Мне сегодня вдруг приснился мой ребёнок.
Тот, которому лишь чуточку, но всё же лет.
Тот, о ком пока почти не знает свет,
Тот, кому не куплено ни погремушек, ни пелёнок.

Он вовсю смотрел в мои глаза.
Улыбался мило и застенчиво во весь рот.
Мама, я сегодня вновь подрос, я вот!
Мама, скоро я приду, ты только жди меня!