Песенка о жизни

Виктория Дукова
На заре нашей жизни
В полноводье стихии
Мы отчалим из мирной
Бухточки Мать...

Будет наша жизнь длинной,
Относительно длинной
Иль в простых величинах,
Иль в событийных...