Каштаны

Флор Бурьян
Как козьи какашки, каштанов валяшки,
В траве среди листьев лежат, как близняшки
Они кареоки, их шкурки колючи,
Их осень омоет из серенькой тучи,
Мороз их прокалит, несчастных, бесштаных...
Весной же проклюнутся к жизни каштаны!