Это только стихи

Владислав Тишинов
Не проси ни о чём-
Это только стихи,
Я открою ключом,
Ты услышишь шаги.
Я в любовь не играл,
Я писал о любви,
Мой потерянный Рай-
В нём признанья твои.
Ну, а если закружится
Вдруг голова-
Это только стихи,
Это просто слова...