Один такой хороший

Евгений Пестов
Не тужу я и не дуюсь, я себя не брошу
Не какой-то я плохой там, я — хороший
И по квадратным метрам
По дорогам извилистым
На смену чистому воздуху
Я буду шириться

Я хороший и нет места
Ничему иному
Была у меня невеста
Прогнал я её из дому

Был кот хороший рыжий
Мы были друзья
Но двух хороших бестыжих
Не терпит земля

И теперь скольжу я по жизни
Себе господин
У родины и отчизны
Хороший такой — один.

Хорошему ударству
Не нужна никакая подмога
Освободите пространство
Хорошего должно быть много