Г. В

Кезис
----------------- Как и прочие вожди того пошиба с отклонениями… А после них вообще, кроме человеческого лица первого президента и вспомнить нечего хорошего.
Можно предположить, что погребение это процесс жертвоприношения деревянного сэндвича. Или в деревянном. То есть земля — это хищник. Падальщик.
Сколько было динозавров всего? Какова их масса, что она могла дать такое количество нефти? Это же нереально вообще никак. Не могло быть столько динозавров на земле. Вообще.
Теперь строится немало в добавку к уже существующему. Старое надо ремонтировать и реставрировать. Обслуживать и строить новое. Все стоит денег. И все больших. Кроме того, немало происходит различных войн, аварий, катаклизмов и т. д. То есть, денег надо все больше. А откуда из взять? То есть настанет момент, когда все деньги просто обесценятся. И не будут играть никакой роли вообще. Как и драгоценности будут только украшениями. И не более того.
И никакие нововведения не заменят денег никогда.
Что такое страна? Это то, что она предлагает. И если с ней никто не хочет дружить, то в ней не то. Если страна говорит, что будет строить мамбизм, то пока она его не построит, она неполноценная. Или если она какие-то националистические идеи предлагает, называясь какой-то религии, то пок в ней всё не станет этой религии, она тоже не считается халаьной страной своего названия. То есть, ни одного неправильного ничего в ней не должно быть. А только всё халяльно и чисто. Начиная от народа. 100%.
Ильф р Петров посмеялись надо с. Кореей. Про миллионера Корейко сочинив. Показали жулика.
А ещё придумали голубых воришек. То есть, птиц. Или не птиц? Что-то это напоминает... Или не напоминает, а ---------------------