плывет навстречу морем осень, знаком дождь к добру

Олег Мазукабзов
25 сентябрь 2011 г.

Плывет навстречу мир осенний - прогулка в дождь по сентябрю...- тихонько плачут окна в сенях - все говорит - что быть дождю...- СВЯТАЯ ВАЖНАЯ ПРИМЕТА - В ДОРОГУ ДОЖДЬ ВСЕГДА К ДОБРУ...

о.мак