***

Галина Круглова
    Волшебница осень в город пришла,
    Владения свои не спеша обошла.               
    Из сумки дорожной палитру и краски достала,
    Яркие краски осторожно смешала.
    Золото с охрой, багрянца немного,
    Зелени чуть,желтизны чуть побольше.               
    Легким мазком тихонько касаясь,
    Листья деревьев в яркий наряд одевала,         
    Ёлкам зеленым наряд оставляла.
    Любуясь работой на аллеи и парки смотрела,               
    Об истраченных красках совсем не жалея.               
    Шуршит под ногами убранство деревьев,               
    Листья цветные опадают на землю.               
    Волшебница осень за работу спокойна,             
    Любуйтесь природой она так бесценна.               
    Любители осени  листья уносят домой,
    И фото на память с такой красотой.