Воспитательница

Надя Беляева
Убирать меня мама заставила,
А потом меня в угол поставила.
Не хочу убирать я игрушки,
И не надо трепать мои ушки!

Разрешаю их маме убрать,
По местам разложить и собрать.
Если мама их не соберет,
Обязательно в угол пойдет!