Пусть судит Бог

Елена Котова 12
Пусть судит Бог, его это работа,
Пусть судит зло, что льётся через край.
Я промолчу, в молчании - позолота.
Бог видит всё, ему виднее, знай.

Я лишь терплю, и в кровь кусаю губы,
Я лишь терплю, но этот крест несу.
Я промолчу, хоть это очень трудно,
"Бог видит всё", сама себе скажу.

Есть бумеранг. Бывает, он летает.
Есть бумеранг и кара Божья есть.
Я разумом всё это понимаю,
А сердце скажет : "Может лучше месть?"

Рассудит Бог, а истина найдётся.
Рассудит Бог, и слабого спасёт.
Обидчику в сто раз больней вернётся,
Ведь бумеранг отправится в полёт.