А вот и долгожданный белый снег...

Александр Зрячкин
А вот и долгожданный
Белый снег
Вальсирует за окнами
Неспешно
И город застывает,
Как во сне
С улыбкою
Младенчески-безгрешной
А утром
Не дождаться никому
Автобусов, троллейбусов,
Трамваев,
Но каждый верит сердцу
Своему,
Когда услышит -
Чуда не бывает...