Когда-нибудь

Тора Райтер
и мы когда-нибудь стоять будем у моря,
запутавшись в сиреневых лучах.
и будет жизнь не то чтоб сильно проще,
но точно лучше, лучше, чем сейчас.

и мы когда-нибудь увидим это небо:
сплошь ватой сахарной усыпано вокруг.
и мы тогда прошепчем еле-еле:
так здорово живым быть, правда, друг?