Продайте кусочек неба

Тора Райтер
- Здравствуйте, можно кусочек неба?
- Один или два?
- Один, с созвездием Близнецов.
- Нет Близнецов, есть только Андромеда
Или закатное летнее с парочкой облаков.
- Летнее? С персиковым отливом? Розовыми краям
И ласковым ветерком?
- И с золотыми лучами августовскового цвета,
Что в самый последний день светятся за окном.
- Взвесьте тогда четыре. Чтобы я мог согреться в
самый суровый зимний страшный такой мороз.
- Возьмите еще туманность. Развесите по квартире.
У нас на них положительный всегда получается спрос.
- Давайте еще туманность и парочку звезд в зефире.
Чтобы наверняка справиться удалось.
- Оплачиваете налом?
- Безнал и пакет пробейте. Чтобы взвалить на плечи
все это мне не пришлось.
- У вас не хватает Силы. Добавите от Удачи?
- Растратил куда попало. Любовью уж расплачусь.
- Но там ведь едва хватает. Уверены ли Вы в этом?
- Уверен. Я знаю, небо дороже мне, чем Любовь.