Проводы

Светлана Владимировна Медведева
Возвращайтесь, ребята, скорей!
Возвращайтесь с Победой! Живые!
Провожаем мужей, сыновей...
Вы уж только вернитесь, родные!

Позвала вас вновь Родина-Мать
На защиту родимого края.
Мы же будем молиться и ждать,
Вас молитвой от пуль защищая.

В столь не лёгкий для Родины час
Вы не струсили и не предали.
Повторяя "никто кроме нас",
На прощанье детей обнимали.

Возвращайтесь, ребята, скорей!
Возвращайтесь с Победой! Живые!
Провожаем мужей, сыновей...
Вы уж только вернитесь, родные!