Солнце осеннее ласково греет...

Алена Лемстрем
Солнце осеннее ласково греет,
Лист, оторвавшись от ветки, кружит.
Каждый на свете живет, как умеет:
Кто - созидает, кто-то - крушит.

Листик на землю ложится, устало.
Будет теперь под ногами шуршать.
Убитый ребенок - это немало -
Больше не сможет любить и дышать…

Пусть только листья падают с неба,
Каждый услышит пусть каждого боль.
Там, где разрушено все, нет победы!
Пусть торжествуют Мир и Любовь!!!