для жизни в радость светом мерить всё - твой мир

Олег Мазукабзов
26 сентябрь 2011 г.

Открыты миру окна двери - здесь ветер вольный званый гость...- для жизни в радость светом мерить все - что сбылось и не сбылось...- ОБЫЧНО ЭТО И ВОЛШЕБНО - В МИР СВЕТИТ СОЛНЦЕ - ТЫ ЖИВЕШЬ...

о.мак