Творческий червь

Елисеева Полина
Давно опустилась на землю.
Но мечтаю и жду,
И каждый раз получаю я чудо,
И вспоминая, люблю.

Люблю вечера с атмосферой,
Пластинки и старый граммофон.
Радио с DVD кассетой.
Приготовленный мамой,
Мой любимый вишневый пирог.

Да, я ценитель.
Ценитель старых книг и картин,
Пропитанные краской холсты.
Ну, вообщем-то, творческий червь,
С ноткой пряной любви к тебе.