Творец Небес

Вера Сок
Единый Бог моей души живой,
Господь Вселенной и огромных далей,
Ты дал нам всё, чтоб мы Тебя познали,
И чтоб спастись мог человек земной!

Творец Небес и истинных путей,
Премудрости Твоей нет даже края,
С Отцом Небесным в Небе восседая,
Спасаешь Ты заблудших здесь людей!

Мир пред Тобой - открытая ладонь,
Ты проникаешь в тайны, Вечный Зритель,
Ничто худое не войдёт в Обитель,
Ты тьмы нечистой Чистящий Огонь!

Призри народ Свой Милостью Своей
И моё сердце одари презреньем,
К Тебе взываю, Боже, за Спасеньем,
К Животворящей Истине Твоей!

Стучит моё пусть сердце с Небом в такт,
В слиянии души, духа и тела,
С Творцом Небес всегда душа хотела
Иметь Божественный, Вечный Контакт!

И потому, душа стремиться ввысь,
Она с Творцом Небес неразделима,
Ни с чем земным то несоизмеримо,
Душа моя, за Небеса держись!

26.10.2022.