Валенки

Надя Беляева
С Мишкой с горки мы катались,
Растеряли валенки.
Мы в сугробе их искали,
Долго у завалинки.

Стали обувь надевать,
Перепутали опять.
Ни то правый, ни то левый
Ну, никак нам не понять!

Валенки смешная обувь
Их удобно обувать.
Всунул ноги очень быстро
И не надо шнуровать.

Я пришёл домой довольный,
Маму так развеселил:
Один валеночек Мишкин
На себя я нацепил!