Порошки

Нюша Анисимова
А понедельник день тяжёлый
я знаю то наверняка
ведь можно рот порвать зеваешь
пока
***

Нас холодильник из пластмассы
рекламою своей манит
но вот вопрос куда цеплять там
магнит
***

Мне ваша скатерть-самобранка
и нафиг даже не нужна
есть у меня на этот случай
жена
***
26.10.22
#+
Рукопись