Вальс

Тора Райтер
С тобой кружимся на террасе
Под звуки летнего дождя,
И, утопая в нашем вальсе,
Я вновь скажу: Люблю тебя.

Люблю твои глаза-туманы,
Твои весенние черты,
Твои морщинки и изъяны
И то, как мне смеешься ты.

Люблю, окутав тебя тенью,
Лежать до ночи на траве
И наблюдать как мягкой цепью
Плывут "барашки" в синеве.

Люблю кружиться на террасе
Под звуки летнего дождя.
И, утопая в нашем вальсе,
Твой голос слышать: Да, и я.