Наталья - акро -рецензия

Люциан Величко
Н аедине с степным простором:
А ромат трав, шум ветерка
Т о пенье птичек вдали хором
А вгуст - в расцвете фауна, флора
Ль ются мелодии бескрайнего простора
Я нтарные по небу кучевые бродят облака.
искренне благодарен автору: Наталья Иванова Самсонова за вдохновение.