***

Талгат Зиганшин
"Быть, иль не Быть",
28.10.2022г.

Не хотелось писать о грустном -
                совсем,
В груди, в голове -
              тяжесть всегда.
В планах витает много проблем,
Но сейчас на Земле  -
                злость и Война.

                ;;;

Нет места  добру
                в этой грязной войне,
Но  и так тяжело нашей  Земле.
Зачем людям нужен этот конфликт,
Создатель решает:
                "Быть, иль не Быть"...

                ;;;

Люди осмыслят Жизнь по-другому,
Идёт обнуленье Бытия, и по-новой-
Жизнь забурлит и поднимется ПрАви,
Воля Всевышнего к Миру направит!..

                ;;;

Но жертвы опять кидают в котёл,
Молитвы читают мечеть и костёл.
И в церквах и кирхах
                взывают к Нему,
Зачем убивают друг друга, к чему?..

                ;;;

В ашрамах, дацанах 
                молитвы идут,
К Небу стремятся  - 
                Тянгри  почтить.
В дальних Мирах  - нас -
                каждого  ждут,
Здесь же пытаются -
                наших всех "слить"...

28.10.2022г.
01-00ч.