Верный друг

Надя Беляева
Собака друга не предаст,
Врагу в обиду не отдаст.
Оближет раны, заскулит,
И вас всегда развеселит.

Цените дружбу вы, ребята,
Они домашние зверята.
Они привыкли с нами жить,
Они умеют и дружить!