успелось всё - и время состоялось...

Олег Мазукабзов
29 сентябрь 2011 г.

Туда - куда слетались облака - умчался день в погоне за мгновеньем,- ушла в туманы контуром река - спустилась ночь грядущим обновлением...- УСПЕЛОСЬ ВСЕ - И ВРЕМЯ СОСТОЯЛОСЬ - УМЧАЛОСЬ ПРОЧЬ...- А МОЖЕТ ПОКАЗАЛОСЬ...

о.мак