осенний дождь всегда загадка, являет неизвестность

Олег Мазукабзов
30 сентябрь 2011 г.

Усталый свод излил печали вселенским пасмурным дождем ...- пришел тогда - когда не ждали...- ушел - как не нуждались в нем...- ОСЕННИЙ ДОЖДЬ - ВСЕГДА ЗАГАДКА...- ЯВЛЯЕТ СУТЬЮ НЕИЗВЕСТНОСТЬ - ДАЛЕКИЙ СМЫСЛ ПЕРЕМЕН...


о.мак