Выбражуля

Надя Беляева
В зеркало смотрю я - просто красотуля!
Я у мамы все помады, пудру, тушь и лак взяла.
Всё намазала красиво и не перепутала.
Губки я подкрасила, ногти и реснички.
Причесала я расчёской тонкие косички.
А ещё надела туфли мамины на каблуках,
Но они сидят так странно на моих кривых ногах.
Я на улицу пошла, там ребят увидела.
Больше я в песочнице никого не видела!