снова челябинск

Алина Бикбаева
Обними меня…
Обними меня, крепко и жадно
И в объятьях я буду пленницей.
Никому не скажу, на зло сплетницам.

Есть теперь, здесь со мной - рядышком,
И стучит там под ребрышками -
Сердце - что с моим в такт, ударами
Рядом, любуясь закатами

Появился и все поменялось вдруг,
Я - счастливая, пёсик бесится)
И весь мир будто вокруг крутится,
Под такт, крутой бит

Это ритм любви, танца ритм
Где друг другом мы снова любуемся.
Закружимся в чувствах пантомим,
Иди же ко мне скорей - поцелуемся.