Орлан...

Татьяна Ру Румянцева
Куда  летят  от  юга  птицы  -
Скажи  мне,  Тамерлан?!...
Скажи  -  что  чувствует  Орлан,
Скользя  в  незримые  границы?...
Ему  с  рождения  открылось,
Что  безграничен  мир  Его!...
И  -  лишь  Свободе  покорилось
Его  Живое  Естество!...............