Авось всё будет хорошо...

Виктор Николаевич Евдокимов
Авось всё будет хорошо.
Ещё расстраиваться рано.
Проделан путь уже большой,
Но над дорогой всё туманно.

Ну что ж! Нам всем не привыкать.
Ждёт впереди хороший праздник.
Не будем мы судьбе мешать –
Ведь с нами ангел – как наставник.

06 октября 2022 г.

               *   *   *