94. Примеряя осенний наряд

Лидия Гржибовская
Примеряя осенний наряд,
все берёзки выстроились в ряд,
а ветерок терзая лист,
танцует вальс бостон и твист...

Осенняя пора красива,
а паутинки  так игриво,
качают капельки росы,
дают нам радость сей красы...

Гуляйте люди, отдыхайте,
душою осень привечайте,
и радость золота листвы,
счастливые пусть снятся сны...