Оксюмороны 3

Олег Никогосян
Оксюмороны 3:

Эстетика мазохизма
Красота уродства
Кольцевой квадрат
Железная вата
Пестрая белизна
Живые мертвецы
Беззубые челюсти
Волосатая лысина 
Пьяная трезвость
Бесцветный колор