Улицы, мокрые после дождя

Сергей Козунов
Улицы, мокрые после дождя,
Снова закончился день.
Я, как всегда, обернусь, уходя,
Будто стреляю в мишень.

Я, как всегда, беспристрастен и хмур.
Знаю, что ждёт впереди:
Пара бездушных, пустых увертюр
Да бедолаги-дожди.

День завершён. Доживём до утра…
Только б настало оно.
Жаль не осталось любви и добра,
Лишь «золотое пятно».