Присоединяйся к лозунгам войны

Вадим Бегленко
Военные надеются, что не закончится оружие,
Что будут его производить
И обеспеченность будет отличной,
Чтобы врага прекрасненько мочить;

А все, кто производит, будут героями:
В три смены станут работать и творить –
И с помощью «изделий» этих воины
Смогут всех сделать инвалидами или убить.

Не станут сколько-нибудь жалеть об этом,
Ведь, им сказали, что враги
На той стороне и мы их будем
Стирать с поверхности Земли.

И рады люди: их «прикрыли»
Военными приказами в пути,
Наверное, пред Богом будут чистыми –
Попы сказали, что простят грехи!

Сразу волнения отпали…
Можно оружием, произведённым убивать:
«Подумаешь одним здесь больше
Или поменьше – благодать!

Сходил, лишь, в церковь на раз больше:
Замолвил там свои грехи
И в Мире, снова, светит Солнце,
И нет боязни за расстрельные деньки;

Дорога, только, напрямую
К войне и бойне на Земле,
И можно воевать напропалую,
Ведь, сатана доволен,
Ну, а с Богом как-нибудь договоримся за у.е.

… и скажем, что мы – правые, конечно,
И скажем, что враг больше виноват,
Да, в общем, выкрутимся, люди –
Главное, чтоб власти оправдали «выход» в ад!

Хотя, мы сами и не знаем,
Куда они «пойдут» после войны,
Но то, что сатана их всех похвалит,
То в этом нет сомнений – присоединяйся же и ты
К тому, чтобы оправдывать военные деньки!

Ведь, это – благо для военных,
Подъём всей производственной мощи
И испытание на прочность
Системы, что накапливает долги перед детьми!»
                2022г