На рассвете

Русланыч Тагиров
Голос сверчка не слышен средь пушек.
Он будто бы звёздочка в пламени сущем.
Свет поднимается, как будто он меч.
Да мысли похожи на бронежилет.
Которыми я закрываюсь пригнувшись.
И словно во сне о мёртвых споткнувшись?
А духа задача не лечь рядом с ними,
при этом не пасть до бездушной скотины.
07 ч- 19 27.10.22 г. Руслан Р Тагиров