Увези меня осень

Людмила Тутова
Увези меня осень
В красоту своих дней.
Пусть листвою заносит
Вместе с грустью твоей.

Осчастливить сумеешь
Красотою своей.
Над бедою довлеешь,
Что идёт среди дней.

Смоешь дождями
Всю смуту с дорог.
Её вырви с корнями,
Да храни тебя, Бог!

Незабудкою надо
Свою память  хранить.
Будет жизни усладой
Её вечный магнит.

Осень, дивная осень,
Чудесна в России.
За собою уносишь,
Придавая нам силы.
27.10.22.