Солнце не затмить

Грид Светлана
   *  *  *

...знай, СОЛНЦЕ НЕ ЗАТМИТЬ -
как не старайся
накинуть "покрывало на прожектор" -
спадёт завеса непременно!..
...СВЕТА ВЕКТОР,
лучом уверенным, пробьётся сквозь обман,
путь лучезарной истиной прочертит,
заставит отступить густой туман,
державший в страхе крайнего отчаянья,
слепых людей, с душою неприкаянной,
(во лжи заблудшей и пленённой тьмой),
дорогу потерявшую ДОМОЙ...



   **Lana-Swet

(картинка из интернета)