Всё отражает меня

Виктор Зуду
Рождаются мысли,
Рождаются песни,
Рождаются образы дня.
Рождаются вечность
И бесконечность,
Собой проявляя меня.

Я – это мысли,
Я – это песни,
Я – это образы дня.
Я – это вечность
И бесконечность,
Я – это я и не я.

Мысли приходят,
Песни поются
В образах каждого дня.
Вечность огромна
И бесконечность,
В них я лишь точка меня.

Мысль позитивна,
Песни прекрасны –
Всё отражает меня.
Вечность, как точка
И бесконечность,
Образы каждого дня.
25.10.22 г.