Дождь вздумал взять меня измором Триолет

Валентина Карпова
Дождь вздумал взять меня измором...
Когда звала - не приходил,
А вот теперь достал напором -
Дождь вздумал взять меня измором...
Когда бы лучше знал мой норов,
Нахрапом вряд ли бы частил!
Дождь вздумал взять меня измором...
Когда звала - не приходил...