штирлиц-мырлиц

Май Август
штирлиц-мырлиц
06:55
Публикация номер 7720

а в сериале новом штирлиц-мырлиц
все юмористы наши - вдруг фашисты;
и это - наш современный юмыр лиц,
комеди-сер, он донельзя весёлый -
когда герой стреляет по колесам
трамвай весь хохочет, а цензура - дура,
не попадает, только публика не хочет -
а перейти с программы на программу цифряк не может.

                01 сентября 2020 года примерно 06:58

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120090101446