почему шесть концов у Ж

Евгений Бирюков Ривальто
…………………………………………………          

Ты взял мою любовь,
Но хочешь мою душу

Отдать тебе её, однако, не рискую
Но мир твой тоже я похоже не разрушу!

— Так почему ж тебе не дать мне — что хочу я!?

Кинжал из ножен твой рождает чувство —
Пронзи скорей меня мошной звериной.
Для длинноногой, рыжей с чертовщиной
доставить наслаждение — искусство;

— Но знай, что я не стану Магдалиной! 

И тут же нехотя
Я кинусь в наслаждение,
и пронесу его дорогой длинной,
И может прошепчу я в восхищении:

— Мне всё ж не стать Марией Магдалиной …

Должна ль я лгать, иль алиби искать я?
На поле боя — на моей кровати
здесь не могу своих позиций сдать я,
раз пять распяв тебя в своих объятьях
вчистую проиграть совсем некстати

Я знаю правила игры в «любовь-измену»:
Поставив на привязанность —
Ты повышаешь цену

                27.10.22