Про кашу

Бори Борис Рудин
Не люблю я васу касу-
у неё глаза и Уси
Хвост лохматый, голос страсный,
и нельзя всю миску скусать.
Растекается по лозке,
в рот не лезет через зубы.
Вот придумать ей две нозки,
а не мазать по посуде.
И лозить на миску коске -
коски оцень любят касу!
Ей не надо дазе лозки
и больсую просьбу васу!
Язычком она умело
всё тарелоцки облизит.
И пойдёт на воздух смело -
пусть поспят спокойно мысы.