Кричащие орлы

Валентин Иванов 4
Американской армии элита, -
Те самые «Кричащие орлы».
Послал их дедушка, деменцией разбитый,
И главной демократии ослы*.

Так правит новый мировой порядок
Любимой всеми на Земле страны,
А мы гадаем третий месяц кряду,
Что нам пошлют республиканские слоны*?

У тех орлов одна экипировка
Способна испугать в лесу зайчат.
Нам невдомёк, коль их пиарят ловко,
Чего ж они так жалобно кричат?

28 октября 2022 г.

* "ослы" и "слоны" - символы демократической и республиканской партий США