И снова в бой

Вера Благодатная
1. Вновь тучи плывут над землёй,
И небо окутано мглой.
Восстали народ на народ
И буря над миром грядёт.
Бал правит опять сатана.
Не будь же покорной, страна.
Вставай на защиту детей,
Отчизны и веры своей.

Припев:

И снова в бой мы все идём,
Бог даст – за Родину умрём,
За Русь, за правду, за друзей,
За мать, за край свой, за детей.
Кто в бой с молитвой на устах,
Тому в пути неведом страх,
Вставай за веру, божий люд,
Пусть Небеса нас берегут.

2. Мы близких теряем людей
И сердцу больней и больней.
Очнитесь, народы войны,
Врагу не сдавайте страны.
Господь, защити, сохрани,
В бою устоять помоги.
Вставай в покаянии, народ,
И Боженька нас сбережёт.

Припев:

И снова в бой мы все идём,
Бог даст – за Родину умрём,
За Русь, за правду, за друзей,
За мать, за край свой, за детей.
Кто в бой с молитвой на устах,
Тому в пути неведом страх,
Вставай за веру, божий люд,
Пусть Небеса нас берегут.

27.10.2022