Ты раскрасила мне небо

Александр Проказов
Vasilev Max к песне D.White - All the Story Is History

Нарисуй мне свои облака
До чего ты нежна и легка
Облик твой не сумел потускнеть
На дороге взаимной любви
За собою меня позови
Ты способна любить и жалеть.

Ты раскрасила мне небо
Ты вернула  назад мой светлый мир
Мир заботы, тепла и любви!
Пусть порой в нём идут грозы
Льют на землю дожди слёзы
Мы идём по дороге любви!

В небе солнце скорей нарисуй
Подари мне один поцелуй
Лишь с тобой я прекрасен и юн
Мне признания в любви не нужны
Наяву я твои вижу сны
И что чувств у тебя тайфун.

Ты раскрасила мне небо
Ты вернула  назад мой светлый мир
Мир заботы, тепла и любви!
Пусть порой в нём идут грозы
Льют на землю дожди слёзы
Мы идём по дороге любви!