собирая в Стих осколки

Елисей Сыроватский
заварилась мною каша,
а тобой влюбленный чай,
близкие в единой чаше
смеха впавшего в печаль.

каша вся несовершенна,
чай в осадок выпадал,
на Вершине искушений
секса видевшего даль.

разлучались ненадолго,
ощущаясь...на века,
собирая в Стих осколки
неземного Потолка.