Маяк

Анастасия Сергеевна Костюк
Он никогда не перестанет мне светить,
и я приду к нему через туман и стужу,
как корабли умеют приходить
к нему, без путеводных звезд снаружи.

Он никогда не перестанет меня ждать,
он - вечный друг, мы родственные души.
Он никогда не перестанет меня звать,
молчанье - громче всех штормов, оружий.

Я никогда не перестану вдаль идти,
И курс не поменяю в непогоду.
Я верю, знаю встретимся. В пути.
И я приду.
Через огонь и воду.

28.10.2022г