Какая ночь

Женя Петров 2
"""""""
Какая ночь, смотрю на звёзды,
Сейчас уснуть я не могу.
Как жаль что осознал я поздно,
Что лишь тебя одну люблю.

Какая ночь, всё как в тумане,
Глаза не видят белый свет,
Мы утопили страсть в обмане,
И нас с тобою больше нет.

Какая ночь, луна прищурясь,
С улыбкой смотрит мне в окно.
И лишь душа скучает хмурясь,
Ведь ты сегодня далеко.

Какая ночь, и звёзды плачут,
Как слёзы падают они,
Мы отпустили своё счастья,
Оставив лишь пустые дни.

Таких ночей ещё не видел,
Стихов таких я не писал.
Прости что я тебя обидел,
Слова любви я не сказал.
28.10.2023