Скандинавская ходьба

Мира Любова
Мы душою молоды,
Не боимся холода,
Дождь и слякоть нипочём:
Ровно в семь ходьбу начнём.
Скандинавская ходьба –
Одержимость и судьба.
В парке ближнем по утрам
Сбросить лишний килограмм
На разминке каждый рад.
А инструктор без тирад
Укрепить сустав поможет,
Силу мышц в сто крат умножить.
Чтобы к жизни страсть продлить,
Будем с палками ходить.
И зимой и летом в парке
Наши дамы-скандинавки,
Все красавицы обличьем,
Ходят  быстро и технично.
И батыров сильных рать
Не желает отставать.
Расцветём, поздоровеем,
Миф о возрасте развеем.